Постные блинчики с земляничным вареньем

Постные блинчики с земляничным вареньем

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода — 0,5 л
мука — 3,5-4 ст.
растительное масло — 5 ст. л.
сахар — 5-6 ст. л.
соль, валин — по вкусу.
сода — 0,5 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты, добавить немного воды и растительного масла, хорошо перемешать. Добавлять остальную воду небольшими порциями и хорошо перемешивать, это поможет избежать небольших комочков. Дать тесту постоять 20-30 мин. Испечь блины на смазанной растительным маслом сковороде.

Шаг 2

Открыть баночку варенья, сваренного ещё летом и наслаждаться) Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *