Встреча с прекрасным

Приветствую Вас мои друзья, подписчики и читатели моего блога! Давно мы с Вами не разговаривали о красоте. А ведь что такое красота, каждый может понимать по своему. Одним это понятие вложили родители с раннего детства. Другим же это досталось в школе, вместе с пионерскими речевыми фразами и комсомольскими лозунгами. Так что почти для всех эти понятия разные. Атеисты ни за что не примут красоту православных культовых зданий. Им чужда религиозная архитектура. Другие видят прелесть даже в опавшем листочке или высохшей травинке. Не буду Вас дальше мучительно отвлекать от сути. Речь пойдёт о ТЕАТРЕ!

И к театру у всех отношение различное. С детства нас пичкали пьесами о подвигах пионеров-героев. Во всех постановках сквозил патриотизм революционных масс и прочая белиберда. И вот на этом фоне мы совершенно потеряли и забыли, что существовали не только герои стахановцы, но и простые мирные люди со своими пусть маленькими, но проблемами.И вот в этом я убедился, посмотрев постановку Нижегородского камерного музыкального театра им. Владимира Степанова «БАИЙ БУНТ».

К стыду своему, я хочу Вам признаться, что в последний раз был в театре лет тридцать назад. То что я испытал не поддаётся никакому описанию. Молодой коллектив, новый подход, потрясающее действие и поразительные голоса! Владистав Бурцев(Николка) и Ольга Бакулина(Настя) поразили меня в самое сердце. И теперь я, имевший самое отдалённое отношение к театру стал самый пылким поклонником подобного таланта.

Спектакль проходил во Дворце Культуры Красное Сормово.

Всем, кто ещё не посмотрел работы данного коллектива, настоятельно советую: ПРИХОДИТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *