Шашлык из свинины с луком и кефиром

Шашлык из свинины с луком и кефиром

С этим простым маринадом мясо получается очень вкусным.
Время приготовления
Общее
5 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мякоть свинины
2 кг
Лук репчатый
5 штук
Петрушка свежая
½ пучка
Чеснок
8 зубчиков
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кефир с любой жирностью
1 л

Приготовление

  1. 1․
    Мясо нарежьте кусочками, а лук — полукольцами. Измельчите зелень вместе с чесноком с помощью блендера или комбайна.
  2. 2․
    Соедините подготовленные ингредиенты и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. Залейте кефиром. Уберите в холодильник на 4 часа.
  3. 3․
    Нанижите мясо на шампуры. Готовьте на мангале 20–25 минут, периодически переворачивая.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *