Маринованные яйца по-корейски

Маринованные яйца по-корейски

Обычные варёные яйца легко превратить в интересную закуску с ярким вкусом.
Время приготовления
Общее
7 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кунжут
1 ст. ложка
Лук репчатый
¼ штуки
Зелёный лук
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 штука
Соевый соус
150 мл
Мёд
100 г
Вода
60 мл
Варёные яйца

Приготовление

  1. 1․
    Поджарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. Мелко порубите оба вида лука, чеснок и перец чили.
  2. 2․
    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте соевый соус, мёд и воду.
  3. 3․
    Почистите яйца и положите их в контейнер или миску. Залейте маринадом и накройте крышкой. Уберите в холодильник минимум на 6 часов.
    Блюдо можно есть просто так или подавать с рисом.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *