Боул с гречкой

Мой Магнит

Боул с гречкой — звучит весьма необычно! Но ничего сложного в рецепте нет: все продукты хорошо знакомы каждому. Это лишь один из способов разнообразить рацион и форму подачи одной из самых популярных в России круп. С помощью гречки можно контролировать уровень сахара в крови, она содержит железо, калий, магний, витамин E, витамины группы B и другие полезные вещества, необходимые для профилактики анемии, серднечно-сосудистых заболеваний и других неприятных проблем. Гречка отлично сочетается с мясом, но и овощи прекрасно раскрывают ее вкус. Особенно если не ограничивать фантазию и собирать к крупе разнообразный овощной букет.
Сложность: легко
Калории: 461.48 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 20.97 г/12.02 г/67.98
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 г готовой гречки
50 г красной фасоли
1 огурец
1 болгарский перец
2 редиса
30 г салатных листьев
1 ч. л. кунжутных семечек
1 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. оливкового масла
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец, перец и редис нарежьте соломкой, салат мелко нарежьте.

Шаг 2

Выложите в чашку гречку, сбрызните оливковым маслом и соевым соусом.

Шаг 3

На гречку выложите овощи, фасоль, салатные листья, посыпьте кунжутом и подавайте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *