Гречка для Великого Поста

Гречка для Великого Поста

Сложность: легко
Калории: 417.83 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 11.60 г/19.51 г/51.47
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Гречка – 300 г
Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
Лук репчатый – 2 шт.
Растительное масло (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить гречку до полуготовности.

Шаг 2

Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.

Шаг 3

Репчатый лук нашинковать мелко.

Шаг 4

На сковороде с растительным маслом спассировать лук, добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить, поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.

Шаг 5

Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.

Шаг 6

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *