Картофель по-испански

Картофель по-испански

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
щепотка сахара
лук мелкий – 1 шт.
соль – по вкусу
картофель – 900 г
масло растительное – 2 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
паприка – 1 ч. л.
помидоры в собственном соку – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать ломтиками, положить в форму и полить оливковым маслом. Посолить, поперчить. Запекать в духовке 45 мин. при 200°C.

Шаг 2

Приготовить соус. Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры размять. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин.

Шаг 3

Добавить чеснок, помидоры с соусом, паприку, сахар и соль по вкусу. Тушить под крышкой 10 мин. Подать картофель с горячим соусом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *