Бланш-котлеты

Рецепт: Бланш-котлеты

Время приготовления: 
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1314.6 ккал
белки
66.6 г
жиры
35.2 г
углеводы
187.7 г
Порции
ккал
657.3 ккал
белки
33.3 г
жиры
17.6 г
углеводы
93.9 г
100 г блюда
ккал
292.1 ккал
белки
14.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
41.7 г

Рецепт «Бланш-котлеты»:

Замочить фасоль в холодной воле на 3-4 часа. Слить воду. Залить опять водой, довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности.

Откинуть готовую фасоль на дуршлаг (бульон сохранить для первого блюда).

Замороженный фарш (или другую начинку) натереть на терке.

 

Соединить вместе пюрированную с луком и чесноком фасоль, соус, 2 ст. л. сухарей, бекон, кориандр, перец и соль (учитывайте соленость начинки!)

Вымесить фарш и оставить его при комнатной температуре. Если вам покажется, что фарш жидковат, добавьте еще немного сухарей.

Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки.

Хорошо запанировать их в сухарях.

Жарить в хорошо нагретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Сервировать сразу. Гарнировать свежими овощами или соленьями.

В разломе.
П. С. Котлеты протестировали двое мужчин. Сказали, что это вкусные куриные котлеты с ноткой копчености. Его друг — тунец с чем-то копчененьким. Видели бы вы их лица, когда я огласила список ингредиентов!
П. С. П. С. А оставшийся наваристый «бульон» я добавила к мясному бульону и приготовила борщ!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *