Напиток клюквенный

Напиток клюквенный

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
117
1
1
25
ККАЛ
ГРАММ
ГРАММ
ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
12
Свежая клюква
Изображение материала
КЛЮКВА
КЛЮКВА — ТРАДИЦИОННЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ ВИТАМИНОВ В СТАРОМ РУССКОМ БЫТУ. ОНА ОТЛИЧНО ЖИВЕТ И В ЗАМОРОЖЕННОМ, И ПРОСТО В СУХОМ ВИДЕ, ЗАЛИТЬ ЕЕ ПРОСТОЙ ВОДОЙ — И ОНА ТОЖЕ БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ ВСЮ ЗИМУ. У КЛЮКВЫ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕКСТУРА, ПЛОТНАЯ ОБОЛОЧКА, ОБЛЕГАЮЩАЯ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛУЮ ВНУТРЕННОСТЬ, ВКУС КИСЛОТЫ С НЕБОЛЬШОЙ ГОРЕЧЬЮ.
123 РЕЦЕПТА
500 г
Свекла
1 штука
Яблоко
2,5 кг
Сельдерей
1 стебель
Лимон
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
25 МИНУТ
РАСПЕЧАТАТЬ
1Выжмите сок из всех ингредиентов.
2Хорошо перемешайте и подавайте в большом кувшине.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *