Отбивные из рыбы «Сырные облачка»

Рецепт: Отбивные из рыбы Сырные облачка

Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!

Ингредиенты для «Отбивные из рыбы «Сырные облачка»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1651.8 ккал
белки
174.1 г
жиры
44.9 г
углеводы
137.6 г
100 г блюда
ккал
130.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Отбивные из рыбы «Сырные облачка»»:

Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.

Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.

Сыр натереть на средней тёрочке.

Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.

Приготовить сырно-яичную массу.

Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон.

Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон.

И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.

Вот такие получаются золотистые «Облачка»!!!
Очень сочная и безумно вкусная рыбка)! Лучший гарнир, конечно же, рис.)) Приправы и зелень — далее, на Ваш вкус)).

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *