Торт «Наташа»

Торт со сметанным кремом, с орехами и изюмом.

Продукты
Для трех коржей:
Яйцо — 3 шт.
Сахарный песок — 1,5 стакана
Мука — 1,5 стакана
Сметана — 1,5 стакана
Сода, гашенная уксусом — 1,5 ч. ложки
Дополнительно:
Орехи
Какао-порошок
Изюм
Для крема:
Сахар — 1 стакан
Сметана — 1 стакан
Для глазури:
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 3 ст. ложки
Молоко — 4 ст. ложки
Какао-порошок — 1 ст. ложка
Как приготовить торт «Наташа»:
Вам потребуется испечь 3 коржа. Тесто для коржей разделяем на три одинаковые части (либо замешиваем отдельно). В первый корж добавляем орехи (обжаренные), во второй — какао-порошок, в третий — изюм (заранее замоченный).
Готовые выпеченные коржи промазываем кремом. Для крема смешиваем сахар со сметаной.
Ингредиенты для глазури смешиваем и на плите разогреваем, помешивая, до однородной массы. Поливаем торт «Наташа» глазурью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *