Постный борщ, классический рецепт

Борщ постный, базовый рецепт

Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! Чтобы вкус постного борща по классическому рецепту был насыщенным и ярким, ни в коем случае не пренебрегайте его последним пунктом: суп должен обязательно настояться на горячей выключенной плите, чтобы «звучание» каждого ингредиента соединилось с остальными в единый прекрасный аккорд. Кстати, такой легкий низкокалорийный суп можно вполне рекомендовать не только постящимся, но и тем, кто желает избавиться от лишнего веса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Тип блюда
суп
Сложность приготовления
легко
Кухня
русская
Вегетарианское
строго
Технология
Варка
На одну порцию:
Калории
200,7 ккал
Белки
4,7 г
Жиры
8,9 г
Углеводы
25,2 г
Источник
«Школа гастронома»
#15(19), 2004

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *