Суп из банки

Суп из банки

Этот суп прекрасен скоростью приготовления, всего 20 минут и суп из банки готов. К такому супу можно подать бутерброды из бородинского хлеба с копченым салом, нарезанным тонкими ломтиками, и свежими огурцами.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 банка (400 г) красной фасоли
1 большая луковица
1 ч. л. семян зиры
4 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1 ст. л. молотой сладкой паприки
1 ч. л. куркумы
400 г протертых помидоров (пассаты)
соль
1 банка (400 г) белой фасоли
1 банка (400 г) гороха нут
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Откиньте всю фасоль и нут на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.

Шаг 3

В кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с зирой, 5 мин. Положите чеснок, готовьте 1 мин., добавьте соль, перец, паприку и куркуму, влейте пассату, перемешайте, доведите до кипения.
Шаг 4
Положите все бобовые, снова доведите до кипения, варите 5–7 мин. Посыпьте рубленой зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *