Оригинальный текст:
«МЯСНОЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ»
Ингредиенты:
— Отварная говядина — 300 г
— Сметана — 2-3 ст. л.
— Чеснок — 2 зубчика
— Грецкие орехи (ядра) — 60 г
— Соль, перец — по вкусу
— Петрушка или кинза — 1/2 пучка
Приготовление:
1. Обжарьте грецкие орехи, чтобы они стали хрустящими, и остудите.
2. Отварите говядину, остудите и нарежьте на полоски.
3. Мелко порубите зелень, смешайте с солью, перцем и сметаной.
4. Добавьте в смесь прессованный чеснок.
5. Перемешайте и добавьте ядра грецких орехов.
6. Переложите салат на тарелки и подавайте.
7. Можно охладить салат перед подачей.
ГOTOBЬTE HA ЗДOPOBЬE, ДPУЗЬЯ!