Коктейль Помидоры с запеченным перцем

Коктейль Помидоры с запеченным перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
большой запеченный и очищенный сладкий перец – 1 шт.
соль, черный перец, вустерский соус – по вкусу
помидоры спелые – 2 шт.
масло оливковое – 1 ч. л.
сок томатный – 1,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, мякоть порубить и сложить в блендер.

Шаг 2

Добавить сладкий перец, масло, вустерский соус, томатный сок, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Взбить в однородную массу, разлить по бокалам. При желании добавить лед.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *