Каша из зерновых хлопьев с сушеной клюквой, изюмом и орехами

Каша из зерновых хлопьев с сушеной клюквой, изюмом и орехами

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
небольшая горсть сушеной клюквы
зерновые хлопья – 6 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
орехи кешью – 4-5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сложить все ингредиенты в небольшой контейнер (или чашку), добавить сахар, перемешать и залить кипятком так, чтобы вода лишь слегка покрыла хлопья. Контейнер накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут, чтобы хлопья заварились. Текст: Ольга Родионова
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для приготовления каши надо всего ничего – горячая вода и небольшая глубокая чашка или миска. Кашу можно заварить за 5 минут, главное — взять зерновые или овсяные хлопья не быстрого приготовления. Количество сахара регулируйте по вкусу, а орешки и сухофрукты берите те, которые вам нравятся.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *