ЕСЛИ ГОТОВЛЮ БАКЛАЖАНЫ, ТО ТОЛЬКО ТАК!

 

 

Баклажаны-4-5 шт. Растительное масло. ———————————— Начинка: Фарш(говядина)-500 гр. Лук-150 гр. Чеснок-1 зубок. Рис-150 гр. Сладкая паприка-1 ч.л. Чёрный перец-1 ч.л. Петрушка. Оливковое масло. Соль. ———————————————— Зажарка: Лук-400 гр. Чеснок-3 зубка. Помидоры-700 гр. Сладкий перец-100 гр. Сладкая паприка-1 ч.л. Чили-1 ч.л. Чёрный перец-1 ч.л. Сахар-1 ч.л. Соль. ————————————————— Томатный соус: Вода-300 мл. Томатная паста-2 ст.л. Орегано-1 ст.л. Сахар-1 ч.л. Соль. —————————————————- Помидоры и перец для украшения. ————————————————————— Йогуртовый соус: Йогурт -200 гр. Чеснок-2 зубка. Лимонный сок-0,5 лимона. Оливковое масло. Чили.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *