Сложность: легко
Калории: 305.13 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 16.30 г/12.77 г/31.06
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
250 г «шелкового» тофу
1 большой лист водорослей нори
2 ст. л. нежареного кунжута
соевый соус
темное кунжутное масло
Для смузи:
3 больших зеленых яблока
1 большая мягкая груша
6 больших черешков сельдерея
2 см свежего корня имбиря
1 лайм
газированная вода, по желанию
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Лист нори с вечера выньте из упаковки, чтобы он полностью высох. Утром раскрошите его пальцами как можно мельче или разломайте на кусочки и измельчите в кофемолке.
Шаг 2

Обжарьте кунжутные семена на разогретой сухой сковородке, потряхивая ее, 1 мин. Сразу пересыпьте на тарелку, чтобы семена не пережарились.
Шаг 3
