Банано-апельсиновое мороженое

Банано-апельсиновое мороженое

Еще один вариант натурального бананового мороженого. В нем часть бананов заменена яблоками, чтобы слегка убрать банановый вкус, если вдруг он надоел.
Сложность: легко
Калории: 99.44 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 1.59 г/0.35 г/22.45
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
банан 2 шт.
яблоко 1 шт.
апельсин 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить фрукты от кожуры, бананы поломать на небольшие кусочки, у яблок вырезать сердцевину, апельсины разобрать на дольки.

Шаг 2

Выложить фрукты в герметичный контейнер и убрать в морозильник до полного замораживания (несколько часов или ночь)

Шаг 3

Переложить фрукты в блендер, дать минут 5-10 для того, чтобы фрукты немного подтаяли.

Шаг 4

Взбить в блендере до однородного состояния. Во время взбивания давать блендеру отдохнуть, чтобы не сломался.

Шаг 5

Мягкое и полностью натуральное мороженое готово!

Шаг 6

При подаче посыпать тертым шоколадом и апельсиновой цедрой. Можно полить любым сладким соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *