Банано-апельсиновое мороженое Еще один вариант натурального бананового мороженого. В нем часть бананов заменена яблоками, чтобы слегка убрать банановый вкус, если вдруг он надоел. Сложность: легко Калории: 99.44 ккал/порция Порций: 4 Б/Ж/У: 1.59 г/0.35 г/22.45 ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ банан 2 шт. яблоко 1 шт. апельсин 1 шт. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очистить фрукты от кожуры, бананы поломать на небольшие кусочки, у яблок вырезать сердцевину, апельсины разобрать на дольки. Шаг 2 Выложить фрукты в герметичный контейнер и убрать в морозильник до полного замораживания (несколько часов или ночь) Шаг 3 Переложить фрукты в блендер, дать минут 5-10 для того, чтобы фрукты немного подтаяли. Шаг 4 Взбить в блендере до однородного состояния. Во время взбивания давать блендеру отдохнуть, чтобы не сломался. Шаг 5 Мягкое и полностью натуральное мороженое готово! Шаг 6 При подаче посыпать тертым шоколадом и апельсиновой цедрой. Можно полить любым сладким соусом.