Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
700 г молодого картофеля
100 г крымского лука
180 г соленых бочковых огурцов
180 г соленых белых груздей
30 г клюквы
120 г сметаны жирностью 25%
20 мл нерафинированного подсолнечного масла
укроп
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель вымойте щеткой и отварите в мундире до мягкости. Слейте воду и слегка разомните горячий картофель вилкой.
Шаг 2
Лук нарежьте перья ми, огурец – ломтиками. Грибы разрежьте на 2–4 части.
Шаг 3
Перемешайте подготовленные ингредиенты, заправьте маслом, солью и перцем. Подавайте с клюквой, укропом и сметаной.
КСТАТИ
Рецепт предоставлен и разработан Антоном Синичкиным, шеф-поваром ресторана «Гостиный двор», Суздаль.