Домашнее абрикосовое вино приготовить нетрудно — ингредиенты просты, а оборудование доступно. Однако процесс виноделия многоступенчатый, требует терпения и четкого соблюдения технологии. Нельзя сделать вкусное вино за неделю и даже за месяц. При этом нельзя оставить вино бродить без вашего внимания. Оно требует участия. Если вы новичок в виноделии, попробуйте сделать вино из абрикосов в небольшом количестве. Не замахивайтесь сразу на 10 литров. Пропорции в нашем рецепте рассчитаны примерно на 3 литра готового вина.
Сложность: средне
Калории: 181.20 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 1 ч
Доп. время: 3288 ч
Б/Ж/У: 0.45 г/0.05 г/44.38
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
Абрикосы 1 кг
Сахар 800 г
Вода питьевая 2 л