Быстрый салат из моркови с яблоком становится оригинальным благодаря пикантному вкусу пармезана.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 1 шт
яблоки – 1 шт
сыр пармезан тертый – 70 г
масло кунжутное
кедровые орехи
для заправки:
бальзамический уксус – 1 ч. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Потереть на крупной терке морковь, очищенное яблоко и сыр. Все перемешать. Полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, приправить тыквенным или любым другим растительным маслом по вкусу.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Можно добавить соль и перец по вкусу, но с учетом сыра и уксуса это не обязательно. Перед подачей на стол украсить подогретыми для аромата кедровыми орешками.