Православные храмы и монастыри. Исторические и памятные места.
Постный суп из нута
Нут является ценной бобовой культурой, богатой белком и клетчаткой. Предлагаю приготовить суп из нута с добавлением моркови и лука. Такое блюдо придется по вкусу и вегетарианцам, и людям, придерживающимся диеты.
Ингредиенты
Порций: –+
Нут150 гр.
Вода2 л.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Подсолнечное масло1 ст.л.
Соль1 ч.л.
Сметана150 гр.
Картофель5 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории:42 ккал
Белки:1.52 г
Жиры:1.21 г
Углеводы:6.37 г
Пошаговая инструкция для приготовления «Постный суп из нута» за 10 шагов