Сытный суп с копченой колбасой

Сытный суп с копченой колбасой

Сытный суп с копченой колбасой — настоящий зимний суп. Очень аппетитный и согревающий. И готовится быстро. Несмотря на быстроту и скромный состав продуктов, суп получается очень сытным, пикантным и с интересным вкусом. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления супа с копченой колбасой понадобится:
вода — 1,5 литра;
картофель — 3 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
колбаса копченая — 150 г;
лавровый лист — 1 шт.;
специи для супа — 1 ст. л.;
соль, перец — по вкусу;
укроп — как дополнение в тарелку.

Процесс приготовления

Почистить картофель, морковь, лук, нарезать одинаковыми кубиками маленького размера, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

Почистить картофель, морковь, лук, нарезать одинаковыми кубиками маленького размера, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

Взять копченую колбасу разных сортов (можно и одного сорта).

Взять копченую колбасу разных сортов (можно и один сорт).

Нарезать колбасу небольшими кусочками произвольной формы.

Нарезать колбасу небольшими кусочками произвольной формы.

Через 20 минут после начала варки овощей, добавить в кастрюлю нарезанную колбасу, лавровый лист, соль  и специи.

Через 20 минут после начала варки овощей, добавить в кастрюлю нарезанную колбасу, лавровый лист, соль и специи.

Проварить суп с копченой колбасой 5 минут и выключить огонь. Лавровый лист вытащить, чтобы суп не горчил. Дать нашему сытному супчику настояться 10 минут и можно разливать по тарелкам. В тарелку насыпать мелко нарезанный укроп.

Проварить суп с копченой колбасой 5 минут и выключить огонь. Лавровый лист вытащить, чтобы суп не горчил. Дать нашему сытному супчику настояться 10 минут и можно разливать по тарелкам. В тарелку насыпать мелко нарезанный укроп.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *