Скумбрия «Золотая рыбка»

Рецепт: Скумбрия Золотая рыбка

Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотил, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался «золотой рыбкой». Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете! На конкурс «Подари мне этот вечер».

Ингредиенты для «Скумбрия «Золотая рыбка»»:

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1616.3 ккал
белки
149.2 г
жиры
84.7 г
углеводы
68.4 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
11.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Скумбрия «Золотая рыбка»»:

  • Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.

     

    Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок.

    Так же нарезаем грибы.

    Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле,
    Отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.

    Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.

    Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.

    После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами.

    Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.

    Сверху – плавленый сыр.

    Обжаренные грибы выкладываем на сыр.

    А сверху отварной картофель, который солим и перчим.

    А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.

    Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут

    Вот и готова наша «золотая рыбка».

    Романтический вечер удался!

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *